jueves, 4 de junio de 2009

CAMARONES A LA CRIOLLA

Camarones a la Criolla




Ingredientes


1 libra de camarones limpios
3 hojas de cilantro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 cucharada de sofríto
6 aceitunas rellenas
2 dientes de ajo machacados
1 sobre de sazón con achiote
2 cucharadas de aceite
1/4 taza de agua
sal y pimienta a gusto


Procedimiento


En un sarten comienze a sofreir el aceite a temperatura mediana luego añada la cebolla, el pimiento verde y el tomate picado en pedazitos pequenos. Espere 10 minutos y le añade el sofrito las aceitunas, los ajos machacados, el cilantro picadito, el sobre de sazón, la salsa, los camarones previamente limpios y el agua. Mezclar todos los ingredientes, tapar el sarten y dejar cocinar por aproximadamente 25 minutos o hasta que espese la salsa a una temperatura mediana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario