jueves, 4 de junio de 2009

RELLENOS DE PAPAS

Rellenos de Papas






Ingredientes


2 libras de papas
8 tazas de agua
4 cucharadas de mantequilla
½ cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de maizena
Carne, pollo o cualquier otro relleno de su gusto, ya preparado.


Procedimiento


Hieva las papas en el agua y sal a su gusto, por 20 minutos. Escúrralas, májelas y añada la mantequilla, el huevo, la maizena y la ½ cucharadita de sal. Mezcle y deje reposar en la nevera hasta enfriar. Divida la mezcla de papa en 10 partes. Cubra bien las palmas de la mano con maizena. Extienda sobre ésta una parte de la mezcla. Presione el centro con los dedos para formar un hueco. Coloque un poco del relleno y cúbralo con la mezcla. Para evitar que la mezcla se le pegue a las mano empolvoree sus manos con maicena las veces que sea necesario. Fria en abundante aceite vegetal hasta que los rellenos queden dorados.

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