skip to main
|
skip to sidebar
COMIDA PUERTORRIQUEÑA
jueves, 4 de junio de 2009
CHAMPOLA DE GUINEO Y PIÑA
Champola de Guineo y Piña
Ingredientes
1 guineo maduro
1 lata de piña
2 tazas mantecado de vanilla
1 taza leche
Procedimeinto
En una blender coloque el guineo y la piña a batir luego anada la leche y el mantecado mezcle bien. Servir en vasos y adorne con una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(27)
▼
junio
(27)
DAIQUIRI DE FRESA
CARNE GUISADA
BACALAITOS
SANGRIA
PIÑA COLADA
COQUITO
CHOCOLATE MILAGROSO
CHAMPOLA DE GUINEO Y PIÑA
SORULLOS DE MAIZ
RELLENOS DE PAPAS
JIBARITOS
AREPAS DE MAIZ
SANCOCHO
MONDONGO
FRICASE DE POLLO
CHULETAS CON MANZANAS
CHULETAS PRIMAVERA
CAMARONES A LA CRIOLLA
ARROZ CON POLLO
ARROZ MAMPOSTADO
ARROZ CON GANDULES
HABICHUELAS GUISADAS
ARROZ AMARILLO
GARBANZOS CON PATITAS
ARROZ CON SALCHICHAS
ARROZ CON BACALAO
RESEÑA HISTORICA DE PUERTO RICO
Datos personales
ZORY
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario